Позвоните мне
Чат X

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Еще контакты


8 (495) 760-68-96

QINITY - Новости цифровых технологий

Самые свежие новости компании и мира цифровых технологий
Опубликовано - 2013-09-17 15:04:48Просмотров - 443

Уже 18 сентября BLACKBERRY сделает серьезную заявку на рынке смартфонов!



Один день остался до того момента, как BlackBerry, которая в последнее время всё больше стала сдавать позиции, произведёт запуск нового флагманского смартфона.
Новинка, 5-дюймовый BlackBerry Z30, увидит свет в Азии, на мероприятии приуроченном специально к показу BlackBerry Z30, известного еще и как BlackBerry A10.
По сообщениям различных источников, начало продаж стартует в Малайзии, затем он появится на витринах магазинов Индии и Франции, а спустя месяц, флагман смогу приобрести и жители США.
Впрочем, представители компании BlackBerry, на данный момент отказываются как-то комментировать такое количество слухов.

Напомни, что BlackBerry Z30, работающий на базе ОС BlackBerry 10 (версия 10.2.0.1442), сейчас ассоциируется как преемник BlackBerry Z10.
По тем же слухам, которые обсуждают пользователи Мировой Сети, у гаджета будет в наличии 5-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1280 x 768 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц и оперативную память на 2 Гбайт.
Однако и эти слухи представители компании предпочитают оставлять без комментариев.
Чтож, это вполне может быть мотивированно тем, что до мирового релиза остался всего один день. А ожидание, как известно, только подогревает интерес!

Категории



Самые Свежие новости

  • В Питере открылась выставка «Восемь-девятьсот три» от Музея мобильных технологий

    Потрогать известные необычные телефонные аппараты? Поиграть в легендарные игровые приставки Dendy? Увидеть электрические электромобили Tesla Model S, попробовать работу умных очков Google Glass? Зарядить свой смартфон и насладиться качественным звуком док-станций Philips, а также самостоятельно увидеть работу фемтосоты Билайн и первого смартфона с E-ink экраном - Yota Phone от Yota Devices. Все это в Питере в музее на выставке!!! =))) >>>>
  • Смартфоны: 20 лет спустя (История превращения громоздкого прототипа IBM в изящные современнные смартфоны)

    В далеком и лохматом 1994 году( гдето в середине жаркого августа) BM представила телефон с возможностью установки приложений, а также с функцией подключения факса. Это был Simon Personal Communicator — первый смартфон, точнее коммуникатор. Эти два понятия долгое время разделялись, однако победило первое. >>>>
  • Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co

    «Для меня Rambler&Co — это люди, которые создают самый качественный контент, пишут лучшие тексты. Очень рад присоединиться к такой команде. Точно знаю — будет интересно. Мало сказать, что потребление контента изменяется, меняется вообще все — форматы, устройства, ключевые темы, а главное – сами пользователи. Поэтому вряд ли можно отыскать в моей профессии задачу столь же непростую и более увлекательную, чем разработка и воплощение маркетинговой стратегии объединенной компании», — прокомментировал Добров. >>>>
  • Google+: годы пропущенных возможностей

    Google+ не стал убийцей Facebook. Когда G+ запустился, у Facebook было приблизительно 700 миллионов пользователей. Теперь у него более 900 миллионов, а значит, что Facebook почти на такое же число участников, как и G+ за прошлый год. Кроме того Google+ не задерживает своих посетителей надолго – в феврале comScore подсчитал, что в среднем пользователи проводили 3.3 минуты в месяц на сайте против 7 часов на Facebook. >>>>