Позвоните мне
Чат X

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Текстовый чат...

Еще контакты


8 (495) 760-68-96

QINITY - Новости цифровых технологий

Самые свежие новости компании и мира цифровых технологий
Опубликовано - 2013-09-24 07:35:11Просмотров - 625

Новая система для гостиной Steam OS от Valve.



Недавно стало известно, что бесплатная ОС Steam OS ,для телевизоров, скоро станет доступна для скачивания.
Эту систему придумали и реализовали разработчики компании Valve. А создавали они  своё детище на базе Linux и поэтому, система вполне успешно может функционировать на любом современном игровом ПК, который может быть установлен в гостиной.

Стоит сказать и об интересных особенностях этой системы. Даже сами разработчики SteamOS , не без гордости, говорят о том, что им удалось значительно улучшить  производительность обработки графики.
Кроме того, на данный момент, ребята ведут активную работу по обработке, а также уменьшением задержки при использовании средств ввода, на уровне операционной системы.
Отметим так же, что большинство разработчиков игр уже довольно давно и продуктивно используют эти достижения при подготовке своих игр к выпуску на SteamOS.

Так же стоит упомянуть о том, что в SteamOS успешно реализован домашний стриминг. Говоря проще, устройство со SteamOS сможет осуществить запуск стриминга любых игр для Windows и Mac по домашней сети, прямо на телевизор, что , несомненно, является огромной заслугой разработчиков.

Кроме того, в компании пообещали, что в SteamOS внедрят поддержку медиа-сервисов для быстрого получения доступа к видео и музыкальному контенту.

И конечно, куда же без семейных функций. Поскольку SteamOS — система для гостиной, и доступ к ней, как планируется, будут иметь все члены семьи, разработчики предусмотрели в ней замечательную возможность играть в игры друг друга по очереди, при этом зарабатывая собственные достижения и сохраняя прогресс в Steam Cloud.
Впрочем, точная дата того дня, когда SteamOS будет наконец доступен – пока не известна.
 

Категории



Самые Свежие новости

  • В Питере открылась выставка «Восемь-девятьсот три» от Музея мобильных технологий

    Потрогать известные необычные телефонные аппараты? Поиграть в легендарные игровые приставки Dendy? Увидеть электрические электромобили Tesla Model S, попробовать работу умных очков Google Glass? Зарядить свой смартфон и насладиться качественным звуком док-станций Philips, а также самостоятельно увидеть работу фемтосоты Билайн и первого смартфона с E-ink экраном - Yota Phone от Yota Devices. Все это в Питере в музее на выставке!!! =))) >>>>
  • Смартфоны: 20 лет спустя (История превращения громоздкого прототипа IBM в изящные современнные смартфоны)

    В далеком и лохматом 1994 году( гдето в середине жаркого августа) BM представила телефон с возможностью установки приложений, а также с функцией подключения факса. Это был Simon Personal Communicator — первый смартфон, точнее коммуникатор. Эти два понятия долгое время разделялись, однако победило первое. >>>>
  • Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co

    «Для меня Rambler&Co — это люди, которые создают самый качественный контент, пишут лучшие тексты. Очень рад присоединиться к такой команде. Точно знаю — будет интересно. Мало сказать, что потребление контента изменяется, меняется вообще все — форматы, устройства, ключевые темы, а главное – сами пользователи. Поэтому вряд ли можно отыскать в моей профессии задачу столь же непростую и более увлекательную, чем разработка и воплощение маркетинговой стратегии объединенной компании», — прокомментировал Добров. >>>>
  • Google+: годы пропущенных возможностей

    Google+ не стал убийцей Facebook. Когда G+ запустился, у Facebook было приблизительно 700 миллионов пользователей. Теперь у него более 900 миллионов, а значит, что Facebook почти на такое же число участников, как и G+ за прошлый год. Кроме того Google+ не задерживает своих посетителей надолго – в феврале comScore подсчитал, что в среднем пользователи проводили 3.3 минуты в месяц на сайте против 7 часов на Facebook. >>>>